Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1300 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дочка обожает роллы, мы решили ей заказать хороший дорогой сет на выпускной. Уже по старой памяти звоним сюда, постоянные клиенты этой доставки, поэтому уже заранее знали, какой сет закажем. Приехало все именно такое, каким бы мы и хотели видеть наш сет. Все роллы вкусные, съели мы их быстро, пальчики оближешь)

Здравствуйте) Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей компании) Рады стараться для вас)

Были в гостях у родственников. Решили полакомиться нежными японскими суши. Остановились на роллах Брюнетка и сете Дайкири. Вкус просто великолепный, начинка сочная и абсолютно не пресная, риса в меру было, можно даже соевый соус не добавлять! Очень удобно, еще конечно, привлекла быстрая доставка до места. Приложение практичное, не зависает ничего.

Лучшие по роллам, это точно! Персонал здесь вежливый, старательный, выкладываются действительно на все 100%. У меня самые положительные впечатления о данном заведении. 5 звезд ставить могу, всегда все вкусное, свежее.

Отличные, свежие, вкусные роллы Банзай, Брюнетка, Филадельфия классика, рыбки очень много, нарезка порций обычно аккуратная, упаковано хорошо в коробочки. Всегда вежливые курьеры, доставка к определенному времени, без придирок. Обширное меню на любой вкус! Спасибо за проверенное качество и заботу! Маска и перчатки непременные атрибуты курьеров.

Делаю тут второй заказ уже, пока всё привозят, как и я ожидала. Комбо роллентинка бомбически сочный и вкусный сет, особенно сладкое удалось.

Нравится как быстро привозят, рекомендую.