Скажу сразу, 2 балла не за качество лапши, а за работу организации в целом. А так... Читаем. Плюсы: стабильно вкусная лапша, вкусные морсы и сервис некоторых сотрудников. Не всех, а только избранных. Минусов гораздо больше и сегодня меня добил сайт, после которого и был написан отзыв, увы почту я не нашел, опять же по причине сайта. А теперь...
Показать целиком
Скажу сразу, 2 балла не за качество лапши, а за работу организации в целом. А так... Читаем. Плюсы: стабильно вкусная лапша, вкусные морсы и сервис некоторых сотрудников. Не всех, а только избранных. Минусов гораздо больше и сегодня меня добил сайт, после которого и был написан отзыв, увы почту я не нашел, опять же по причине сайта. А теперь подробнее. Работая рядом по соседству с 2014 года (ресторан Рубаи, К+, Кремлин и бурбон) я частенько заходил перекусить ролл с колой. За 8 с лишним лет роллы изменились от подачи в пакетике, до качества, но всегда стабильно вкусные роллы готовит девушка с татуировками (сейчас вроде не работает), остальные же повара могут приготовить только ролл цезарь более менее. Причем очень странно, ролл - это не шаурма, цезарь ролл он априори не может быть горячим, но их отдают порой горячими. Неприятно. Если бы хотел шаурму, покупал бы шаурму. К wok претензий нет по качеству ни к одному повару, идеально. Молодцы. Как им пишут на коробочке, так и готовят - 5+. Том ям (вкусный), но если берешь рис, то это не рис к нему, а штукатурка Ротбанд. Рис к том яму просто ужасный, сырой и обветренный. Не берешь рис и все шикарно. Салатики и десерты не пробовал, но скорее всего десерт покупной и небольшого размера, а салатики типовые. Но самое интересное все таки с персоналом. Николь - гоните ее с кафе, реально. Через месяц работы она научилась записывать быстрее заказ, но опять таки - то пробивает лишнюю сумму за заказ если попросить остроту добавить, то говоришь и повара не делают остроту, потому что на коробочке wok это не пишется. Ее помощница из-за запечатывания лапши в фольгу часто путает заказы местами (тоесть были бы разные люди, а не компания, то заказ ушел бы вообще левым людям). Ну типа вы людей стажируйте хоть или элементарным вещам обучайте. Понятно что у вас не ресторан, повара элементарно в перчатках работают (уважаемые повара любого класса моют руки, а не копят грязь на перчатках), но тупить в работе не надо. Вы работаете долгие годы, и могли работать еще лучше, качество ведь и понимание вкусной еды есть, но уровень не дотягивает. Это не уровень Третьей столицы, элементарно депутатов и еще кого туда заехать лапшичку взять не позвать, потому что сервис 0. Туалет - это прям ужас. Это туалет или музей? Денег нет поставить стекла черные, зачем поставили полупрозрачную пленку, где с другой стороны видно или поваров или зал и людей, смотрящих на тебя. Товарное соседство, и другие мелочи я говорить не буду, и так все понятно, консультации платные все таки у меня. Сайт. Везде реклама – закажи и забери ко времени, но комбо на сайте НЕ ЗАКАЗАТЬ, не нашел вчера. Но сегодня в принципе не смог ознакомиться с ассортиментом, почитать, узнать почту и реквизиты руководства – САЙТ НЕ РАБОТАЕТ до 10:00, нельзя полистать, почитать. Это ужас просто. Расхваленные телеграмм – там ответа до сих пор нет, и судя по всему будет через год. Остроту надо добавлять по желанию, никто не просит добавлять редкий табаско хабонеро, но чили или смесь перцев же можно. Плюс если готовят несколько одинаковых позиций лапши - мясо курочки может не попасться, тоесть просто кидают как есть, а не поровну делят ингредиенты и кому то повезет, кому-то нет (замечано не 1 раз, неприятно, но опять таки - сама лапшичка вкусная). Короче позорище. Жду исправлений, пока без привлечения левых организаций. МНе лень писать красиво, соблюдать пунктуацию, поэтому так.