Были с друзьями в Аристократе,все очень понравилось,обслуживание на высшем уровне,кухня отличная,спасибо за хороший вечер
Сходил с девушкой в ресторан Аристократ. Интерьер красивый. Но впечатление испортил неприветливый коллектив. Удивительно было и то, что с нами не поздоровались. Администратор посмотрела на нас так, что на лице читалось:"что хотели?". Официанты были какими-то напуганными. Еда была вкусной, но через некоторое время появилась изжога. К сожалению, название ресторана не соответствует уровню полученного обслуживания. Остались разочарованы рестораном.
В пятницу были в Аристократе,отмечали юбилей подружки ,сидели в кабинке ,кухня очень даже понравилась! А ещё у них отличный певец! Потусили классно !
Ходили с женой на годовщину,официанты хорошо справляются со своей работой,неплохой зал,столик. Но кухня нам не понравилась, потратили в итоге 3000,но довольными не остались.
24.12.2016 отмечали Новогодний корпоратив , наш коллектив остался доволен, за последние три года это лучшее заведение , где мы побывали. КУХНЯ супер, поворам респект!!! Программа веселая и зажигательная! Мы к вам обязательно вернёмся!