За услуги заплатила немаленькие деньги, но ожидаемого результата не получила. Компания не смогла договориться о денежной компенсации вместо ремонта.
Со мной случилась очень неприятная история-попал в ДТП!
Со мной случилась очень неприятная история-попал в ДТП!
не прошло и 10 минут как приехали аварийные комиссары, столько непонятной разрозненной информации, какие то непонятные люди, все что то от меня хотят. Сразу обратил внимание на одного комиссара-приехал на красивой машине с наклейками, в жилетке с логотипом, говорил грамотно, уверено, без суеты. Сразу видно, что специалист. Он мне всё объяснил, что мне делать после оформления, куда ехать (на Крестьянскую). А в офисе такие классные ребята работают! Заключил договор,через два дня получил деньги на ремонт, между прочим после ремонта деньги ещё и остались! К сожалению, не запомнил имя комиссара. Большое спасибо Михаилу и Анне, молодцы!
Ребята сработали без нареканий, оперативно и качественно. Работал именно с этой компанией по рекомендации друзей и знакомых. Моя страховая компания находится далеко, не стал заморачиваться и получил деньги от Автогида, главное, что на ремонт хватило и впечатления о сотрудниках осталось хорошим. Рекомендую!
Компания помогла получить деньги ,которые мне не доплатила страховая компания. Хочу оценить три основных для меня параметра:
1 Профессионализм сотрудников 5 из 5, меня консультировал Александр, хороший мужчина, знает свое дело.
2 Быстрота решения, конечно возникали незначительные заминки, поэтому и 4.
3 Стоимость услуг не бьет по карману.
Не знаю ,...
2 Быстрота решения, конечно возникали незначительные заминки, поэтому и 4.
3 Стоимость услуг не бьет по карману.
Не знаю , как по другим вопросам, но по спорам со страховыми компаниями, точно можете обращаться.
Когда попала в ДТП, выплату получила в Автогиде.
Больше всего мне понравилось теплое отношение со стороны сотрудников!
Я сильно растерялась, пришла к ним, меня успокоили, напоили кофе, было очень приятно.
Все быстренько сделали, не пришлось долго ждать.
В понедельник попала в аварию, в во вторник мне уже деньги выплатили.
Порекомендовали хорошую...
Когда попала в ДТП, выплату получила в Автогиде.
Больше всего мне понравилось теплое отношение со стороны сотрудников!
Все быстренько сделали, не пришлось долго ждать.
В понедельник попала в аварию, в во вторник мне уже деньги выплатили.
Порекомендовали хорошую мастерскую, где мне машинку починили не дорого и хорошо.
Спасибо:)