НЕ ВЫБИРАЙТЕ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ, ИХ ЦЕЛЬ СТРЯСТИ С ВАС ДЕНЬГИ И ВСЕ
Я не знаю, почему тут столько положительных отзывов о данной автошколе.
Я закончила обучение в фаворите и очень пожалела о том, что выбрала эту парашу. (Практически все из нашей группы пожалели, что пришли на обучение в фаворит)
1. Теория. На уроках по теории нам никто ничего не...
НЕ ВЫБИРАЙТЕ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ, ИХ ЦЕЛЬ СТРЯСТИ С ВАС ДЕНЬГИ И ВСЕ
Я не знаю, почему тут столько положительных отзывов о данной автошколе.
1. Теория. На уроках по теории нам никто ничего не объяснял. Преподаватель включал рандомное видео на ютуб и все занятие сидел
в телефоне. Отмечу, что при допуске к внутрешкольному экзамену нас унижали и отчитывали как школьников, называли тупыми, говорили, что мы ничем не сдадим. Такая же ситуация произошла на самом внутрешкольном экзамене.
2. Практика. Дром у фаворита убитый, везде ямы, наверное, его никогда и не ремонтировали. С инструктором мне в принципе повезло, все объяснял, показывал, где можно ошибиться и тд. Но через некоторое время стал повышать на меня голос и унижал. ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС это время, отведенное на практику. Во-первых, ты заримаешься в паре с другим учеником, пока в нормальных автошколах нашего города занимаются по одному человеку. Во-вторых, вам обещают два часа времени на ДВОИХ ЧЕЛОВЕК, те на одного человека по часу ( в других автошколах два часа выделяют на одного человека), но по факту вы не откатываете эти два часа, занятие начинается на 10 минут позже и заканчивается на 20 минут раньше, т.е. получается, что один человек сидит за рулем 45 минут. ТОЧНО ТАК ЖЕ с доп. занятиям. Ты платишь 1500 за час, а на деле катаешься 45 минут, в фаворите это считается нормой.
3. Цена. Цена самая высокая в городе, она полностью не оправдана. 33к за весь период обучения. В фаворите нельзя платить картой, все просят наличку, тк не хотят платить налоги.
Подумайте сто тысяч раз, прежде чем идти в данную автошколу. Здесь у всех одна цель, поиметь с вас денег)))