Прохожу лечение у доктора Авдеевой на брекетах. Виктория Геннадьевна настоящий профессионал, вежливая, добрая, компетентная, только она нашла подход к моей проблеме. Результат уже есть, и заметный, есть все шансы на ровную улыбку😀
Лечила зуб у Смоленко Руслана Викторовича, поставил криво штифт, через пол года десна начала гноиться, обратилась к ним снова, так как Смоленко был в отпуске, другой стоматолог мне какие-то прогревания назначил, пояснив что ничего страшного нет, так бывает. Потом спустя год переехала на пмж в Хабаровск, обратилась к специалистам Хабаровска с той же проблемой, так как десна так и продолжала периодически воспаляться, и выяснилось, что штифт был криво поставлен, за счет чего и образовывалось нагноение, пришлось удалять полностью зуб и устанавливать имплант, единственное в чем повезло, что костная ткань не совсем была повреждена и имплант, слава богу, прижился. Естественно, с претензией в эту клинику я не обратилась, так как прошло 2 года после такого "горе-лечения". Хабаровские стамотологи посмеялись ещё, думали что я лечила зуб в какой-то подпольной клинике подешёвке) Так что совсем не рекомендую этого доктора, если кто надумает у него лечиться.