Давно уже закупаюсь здесь, цены норм. Никаких проблем никогда не было. Обычно всегда заказывают товар и забираю самовывозом. Если есть брак то меняют даже без чека
Вот это да, в ДНС вчера оформил заказ, сегодня звонят говорят цена уже изменилась и отменяют заказ, теряют свои позиции, никогда не подумал бы что в ДНС такое возможно. Всегда ДНС был эталоном лояльного отношения к клиентам, я понимаю ситуацию когда товара по факту нет в наличии и отменяют заказ, но отменять заказ из-за того что якобы изменилась цена это зашквар, даже на рынках уже так не делают, надеюсь такое больше не будет повторяться.