Очень приятные комбо сеты как по цене так и по вкусу, особенно радует что можно самому менять состав сета. Беру всегда два мясных додстера
Лично я люблю это кафе. Во первых у нас в городе в целом не так много хороших кафешек, во вторых тут приятные бонусы, в третьих отличная доставка, и ну в четвертых очень вкусно
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Добрый вечер! Пиццулька вкусной была. Покупали ананасовую, свежая, сочная, нежная и очень очень аппетитная. Доставили, к слову, быстро
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась пицца и сервис. Тщательно отбираем поставщиков и готовим только из качественных ингредиентов, а в команду нанимаем самых быстрых курьеров.
Попробуйте новую пиццу «Индейка с овощами гриль». Будем ждать отзыв :)
Вкусная пицца, вежливый персонал, есть возможность понаблюдать за кухней, за процессом приготовления пиццы, так сказать "шоу kitchen". Доставка на дом радует, с учётом пятничного вечера пиццы доставили за 40 минут после заказа, всей компании пицца зашла на ура 👍
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями.
Приходите в гости, будем радовать снова)
Решили перекусить всей семьёй . Приехали с двумя детьми. Пока ожидали заказ дети играли в игровой комнате. Пицца всем понравилась. Хорошее обслуживание. Персонал вежливый и очень старается выполнить свою работу. Потом заказывали пицу на дом. Привезли заказ быстро. Все горячее, свежее и вкусное. Одним словом молодцы.
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова:)
Наша цель - нести добро и делать мир лучше. И как же приятно читать, о том, что это получается:)
Надеемся, наша дружба будет долгой и интересной)