***** Кафе Inn *****
г. Уссурийск, ул. Советская 114
Кафе расположено в шаговой доступности от центра города, есть отдельная парковка для гостей. Перед кафе детская игровая площадка.
Время работы:
Пн-Чт с 9:00-22:00
Пт-Вс с 9:00-23:00
Меню кафе очень продумано и пожалуй может удовлетворить любые вкусы. Меню...
***** Кафе Inn *****
г. Уссурийск, ул. Советская 114
Время работы:
Пн-Чт с 9:00-22:00
Пт-Вс с 9:00-23:00
Меню кафе очень продумано и пожалуй может удовлетворить любые вкусы. Меню ориентировано на различные вкусовые предпочтения гостей ресторана, несомненным плюсом меню является наличие фотографий готовых блюд.
Что главное это кофе и то как его могут для Вас приготовить. Большой выбор различных сортов чая. Также на ваших глазах Вам могут приготовить свежевыжатый сок. Десерты их выбор не большой, но они очень вкусные. От себя рекомендую мраморный чизкейк.
Интерьер ресторана выдержан в едином стиле, большие панорамные окна вдоль которых установлено три столика с уютными диванчиками. На диванчиках есть мягкие подушки и плед которым можно укрыться и почувствовать себя как дома.
В зале есть пара уютных столиков для двоих. Также посетители могут разместиться на высоких стульях возле большого окна с видом на улицу Советскую. В кафе много ламп Эдисона которые создают свою неповторимую атмосферу уюта и тепла. Звучит негромкая музыка, которая не мешает общению с собеседником.
В общем интерьер и атмосфера кафе очень располагают к общению, отдыху и отвлечению от дневной суеты, за чашечкой ароматного вкуснейшего кофе.
Обслуживание.
Официанты и бариста доброжелательны, отзывчивы и всегда подскажут или что-то посоветуют из меню. Поскольку кафе небольшое, то обслуживание быстрое и нет длительного ожидания готового блюда.
При подаче блюд официант называет их название и желает Вам приятного аппетита. За многочисленные посещения данного кафе, я не заметил минусов в обслуживании. Если только такой: официант не спрашивает порядок подачи блюд, но если учесть, что всегда все подаётся в правильной последовательности, думаю это можно не относить к минусам.
Цены в данном кафе средние, не сказать, что они высокие и не сказать что низкие. Так как чашка хорошего кофе по определению не может стоить 50 рублей. Постоянным клиентам выдают бонусную карту. Процент скидки по бонусной карте, я честно признаюсь не знаю, так для меня это не столь важно. Но это приятная мелочь которая говорит о трепетном отношении к своим клиентам.
Честно признаюсь, что посещаю это кафе с начала его открытия, очень люблю это кафе, его уют, его атмосферу и конечно приветливость персонала. Если возникает выбор где выпить кофе или перекусить, а иногда и полноценно поужинать, то как правило мой выбор падает на кафе inn. Рекомендую всем своим знакомым и гостям города Уссурийска.
Итог: общая оценка кафе 5 -
меню 5
Еда-блюда 5
Интерьер 5
Обслуживание 5
Расположение и транспортная доступность 5
Михаил, спасибо за такой подробный и приятный комментарий! Очень рады, что выбираете Kofeinn и цените наши старания. Наша команда стремится всегда быть на высоте и очень радуется, когда наши гости сыты и довольны. Ждём новых встреч!
Классная кофейня забегаю туда когда есть свободное время и неподалеку нахожусь