19.01.2018 г. купила в магазине на Суханова колготки бамбуковые Малеми. Поскольку знаю свой размер, не стала распаковывать на месте, чтобы проверить. На следующий день стала одевать колготки и обнаружила на них две дырки и вообще вид колгот явно потрёпанный. Возможно, они служили как образец, после чего их поместили в упаковку.
В этот же день...
В этот же день 20.01.18 обратилась к администратору с чеком, товаром и претензией. Администратор тут же обвинила меня в том, что это я заносила колготки, не смотря на то, что момент покупки подтверждался и чеком и по камерам видеонаблюдения. Претензию, естественно, не приняли.
Магазин не рекомендую, подсунули некачественный товар, хуже цыган на вокзале.
Если будете что-то брать, проверяйте покупку в присутствии администратора.
Учитывая количество магазинов, я больше никогда не обнаружу себя в числе клиентов этой лавчонки.