Маленькая Япония

Торгово-технический центр
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Первый раз сюда приехал за маслом, второй раз уже брал запчасти. Выбор есть, цены не высокие, продавцы уверенно разбираются в товаре, могут посоветовать и проконсультировать по ремонту. Одна запчасть отсутствовала, мы ее заказали, через несколько дней уже пришел забирать. Доволен.

Не так давно стал владельцем автомобиля, загорелся чек енгине, знакомый посоветовал "Маленькую Японию" электрики без труда обнаружили и устранили проблему, впредь при поломке и обслуживании автомобиля буду обращаться к этим ребятам.

Пользуюсь услугами Маленькой Японии почти с самого открытия, никогда не было претензий тьфу тьфу тьфу, но механики грамотные тут работают, запчасти подберут, отремонтируют как следует, вообщем всем доволен.

Благодарю автосервис и ребят которые мне помогли решить проблему с рулевой рейкой! Тойота камри рейка сначала мокрела ,потом начала уходить жидкость,когда заехала на диагностику вскрыли пыльники ,вал покрылся ржавчиной КАПЕЦ. сделали рейку, поменяли рем комплект. Огромное спасибо еще раз.

Обслуживаю свой автомобиль в маленькой Японии уже чуть больше года, мастера опытные, вежливые, цены приемлемые, всем советую данный сервис.