МРТ Лидер

Диагностический центр
  • Открыто до 20:00

Стоит реклама за отзыв на 2гис действует скидка 10% скидку не делают.

Зачем тогда реклама.

И без записи на диск мрт не делают,а нужен был только снимок.

Благодарим Вас за обратную связь. Связались с администратором, вам сделали максимальную скидку, скидки у нас не суммируются это так же вам администратор озвучила. От диска вы отказались, а информация на компьютере у нас не хранится . Здоровья Вам и всех благ. С уважением. Ваш Мрт Лидер

Прекрасный персонал . Девочки умницы! Вежливые ,опрятные ! Приятно ведут разговор ,могут успокоить . Плотностью доволен тем ,что обратился именно в мрт лидер

Уважаемый Евгений, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и выбрали наш центр в качестве центра для диагностики Вашего здоровья . Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . Здоровья Вам и всех благ. С уважением, Ваш Мрт Лидер

Отказали в услуге, потому что не было наличных средств, только на карте. Причем сами не предупредили при обзвоне, что берут только наличку. Возможно были другие варианты оплаты, с карты на расчетный счет, например, ничего не предложили, уткнули носы в компьютера и все на этом.

Уважаемая Елена, Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. К сожалению тот день у нас в центре были технические неполадки с интернетом и наши администраторы заранее предупреждали всех пациентов. С уважением, Мрт Лидер.

Пришла по направлению врача, рекомендовали именно этот центр.

Впечатление от центра положительные, персонал приятный.

Есть шкафчики для верхней одежды. Телевизор и диспенсер с водой в зоне ожидания.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Мы очень рады что смогли сделать диагностику наиболее комфортной для Вас . Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . Здоровья Вам и всех благ. С уважением. Ваш Мрт Лидер

Чистота, вежливость, оперативная работа, отзывчивые сотрудники и профессиональное оборудование. По ценам тоже нормально👍

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Нам очень важно знать что наши старания замечают. Здоровья Вам и всех благ. Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость. С уважением, Ваш Мрт Лидер