Планета Здоровья

Аптека
  • Закрыто до 09:00

Всегда вежливые фармацевты, вне зависимости от смены. Если попросишь сравнить цены препарата, но с разным торговым названием, их выражение лица не измениться, подскажут, помогут.

персонал вежлив и предупредителен, чисто и светло. цены кусаются. Сделать заказ через интернет невозможно. три месяца назад заказы принимались, а сейчас невозможно зайти на сайт. Почему?

Пришлите, пожалуйста, ваши контактные данные. Нам необходимо выяснить подробности для исправления ситуации.

Хотела сделать заказ по интернету, и посмотреть цены на лекарства, не смогла. Считаю это недоработка программистов. Зато 2ГИС очень подробно рассказывает как проехать.

Добрый день. Нам важно, чтобы работа на нашем ресурсе была максимально комфортной для Вас и будем рады, если удастся связаться с Вами для решения этого вопроса. Пришлите, пожалуйста, свои контактные данные на электронную почту support@7733.ru.

Ничего особенного, цены выше, чем в аптеке "миницен", по скидке продают по цене, такой же как там без всяких скидок. А в ОПТИКЕ этой аптеки работают не очень компетентные специалисты. Не знающие законов защиты прав потребителей. Больше туда ни ногой!!!

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Ежедневно мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать цены более выгодными для Вас. Примите наши извинения, если работа наших сотрудников показалась вам некомпетентной. Мы учтём Ваше мнение при дальнейшем обучении сотрудников и будем работать над улучшением сервиса.