Обращалась за покупкой кассового оборудование для своей торговой точки. Всё прошло гладко - сотрудники очень вежливые, быстро разобрались в моих потребностях. Помогли выбрать нужную модель. Благодарна за профессиональный подход.
Обратилась в компанию за кассовым оборудованием для своего магазина. Помогли определиться с моделью, всё показали и рассказали. Сотрудники очень вежливые и разбираются в теме. Порадовали цены - удалось уложиться в бюджет. Установку сделали очень быстро. Рекомендую 💯
Нужно было взять кассету для небольшогот бизнеса. Продают качественные кассы, все официально с документацией.
Спасибо коллективу за подбор оборудования, грамотные и разбираются в моделях, видно как стараются удовлетворить запросы клиента
Хочу поделиться со своим опытом работы с данной компанией, заказывала тут кассовое оборудование, консультанты оказались приветливыми и компетентными, все понравилось. Рекомендую