Какого-то суперпрофессионального уровня думаю ожидать не стоит за такую низкую цену, но вполне себе качественно и аккуратно
Довольно низкие цены для такого качества стрижки, даже удивлена. Мастер внимательная попалась, я ей картинку показала, она мне прям точь в точь сделала, я в шоке. Спасибо))
Приходила сюда, чтобы совершить переход в блонд из каштанового цвета, до этого мастера обещали долгий процесс на несколько месяцев, говорили, что цвет скорее всего вообще не получится полностью сменить. Или другой случай, когда предлагали заоблачные ценники, столько я отдавать была не готова... Сюда пришла с той же просьбой, здесь мы и переход сделали, и уход мне порекомендовали за волосами отличный, теперь вообще никаких последствий после окрашивания почти нет, волосы в отличном состоянии, цвет держится прекрасно.
Быстро качественно и недорого. Мастера профессионалы своего дела,чисто ,опрятно,видно все стерильно.Спасибо за стрижку.