Любимая доставка, оперативная, и ты знаешь, что именно к тебе приедет, а не гадаешь, сколько цветов надо будет повернуть, чтобы увядшие лепестки прятать. Спасибо за ваш труд.
Любим оригинальные подарки, и букет такой же искали, под стать подарку. Нам предложили несколько вариантов на выбор, остановились на композиции из подсолнухов и пионов, ну очень смелое решение!:) Ни один другой цветочный не может похвастаться такой оригинальностью
Хороший магазинчик, светлый и чистый. Зашла один раз, консультант Наталья, приятная женщина, не стала ждать, пока я заговорю, сама начала расспрашивать, а потом показала мне товар. Цветы понравились, их действительно много, букет можно выбрать готовый, а можно заказать по своей фантазии. Я взяла готовый, красиво оформленный в стильную бумагу. Цена тоже приятно удивила. Возможно, приду еще.
Добрый день! Проживаю в городе Петропавловске-Камчатском, а мои родители в Уссурийске. Годовщина свадьбы, приехать из-за работы не могу, но порадоваться хочется. Через вотсапп связалась с вашим менеджером, чтобы заказать к следующему вечеру аквабокс в виде сердца из маленьких бутончиков роз. Очень понравилась фотка на сайте, а через розуленд я уже не первый раз делаю такой заказ, поэтому не сомневалась в вашей честности. Менеджер мне предложил выбрать какой-нибудь интересный топпер в букет, нашли красивый "С юбилеем". Фото готового бокса тоже прислали по моей просьбе. Глаз не оторвать! Замечательный подарок для любимых родителей!
Салон радует своим подходом к покупателям. Есть разные акции, доставка букетов подороже бесплатная, менеджеры приветливые и готовы оказать помощь практически в любой момент, все без грубости, хамства, заглядывания в чужой кошелек. Хочется возвращаться в такой салон снова и снова.