Top

Компьютерная академия
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

я хотел бы отметить дружелюбную и поддерживающую атмосферу в колледже. Студенты стараются помогать друг другу и делиться знаниями, что создает благоприятную обстановку для обучения. Колледж также организует различные мероприятия и конкурсы, которые позволяют студентам расширить свои знания и навыки.

пришла учиться в академию в этом году. и первое, что меня поразило, это подход педагогов к ученикам. прекрасно объясняют, всегда помогут, интересные классные и домашние задания, и самое главное - умеют заинтересовать. точно рекомендую

Ребенок идет на занятия в академию с удовольствием. Успехи у него хорошие, ему интересно. Было важно для меня, чтобы подтянулась учеба, из-за развития мозга и мышления математика у него подпрыгнула вверх! В академии обстановка устраивает, в помещениях чисто.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Ребенку 9 лет, курс рассчитан на один год. Мне нравится, что он сам делает домашние задания. Для меня главное, чтобы после обучения у него что-то осталось из знаний. Преподаватели к детям проявляют нормальное отношение.

Ребенок с удовольствием посещает занятия и приносит новые знания, рассказывает о том, что делали сегодня. Занятия длятся по 2,5 часа, ходим с сентября. Он уже умеет работать в некоторых графических программах и рисовать в них. Я и не думала, что мой ребенок может так рисовать! Например, натюрморт или глаза. Это заслуга педагогов!