Zelectronic

Магазин цифровой техники
  • Уссурийск, улица Некрасова, 79 — 1 этаж
  • Центральная пл. 100 м

Продали сломанный товар. При ремонте сломали еще и вернули сломаным окончательно.

Покупали квадрокоптер с доставкой во Владивосток из Уссурийска. Только достали и включили как выпадает моторчик. Почему-то на нем не было болтов. Сразу же позвонили и отвезли в их сервисный центр во Владивостоке в тц Луговой.

Ремонтировали больше месяца, подбирая...

Ремонтировали больше месяца, подбирая нужные болтики. При проверке оказалось что болты подобрали большие и мотор теперь уже не работал. Он шумел, но уже не крутился. Замечу, что полетать наш дрон так и не смог ни разу.

Опять отдали в ремонт. Ремонтировали еще 1,5 месяца. Ни звонка, ни письма от них не было. Мы звонили раз в неделю, нам обещали перезвонить, но ни разу не звонили.

Итог: сегодня позвонили. Сервисный центр сообщил, что починить они не могут и чтобы мы просто пришли и забрали сломанный товар.

Вот так мы даже не успели использовать товар и вернули нам его уже окончательно сломанным.