Хороший недорогой магазин одежды. Из всех что имеется в Уссурийске - этот мне больше всего нравится. Единственное, что джинсы могу ноги красить
Одежда хорошего качества, огромный выбор буквально всего, собрать тут качественный и удобный гардероб абсолютно не сложно. Большой плюс - работа консультантов, видно, что магазин знают отлично, потому что поиск нужной мне вещи у них занимает от силы минут пять. Консультируют, стараются подобрать одежду размер в размер, такое отношение очень приятно. Спасибо огромное!
Не соглашусь с Вами. Я в данном магазине- постоянный клиент и мне, возможно, попадались более удачные смены чем Вам. Все было на должном уровне- предлагающие, но не навязывающие свою помощь консультанты, помощь в ориентации с размерами ( покупала кофточку в подарок подружке), чисто в примерочных, всю одежду обрабатывают паром. Во общем мне нравиться. Особенно если сравнивать с Остин.))
Отвратительное обслуживание, такого безразличия персонала давно не встречала. Сама больше не пойду и другим не посоветую. А администрации посоветую, обучите свой персонал, а еще лучше поменяйте!