Золотое время

Магазин часов
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Помимо гарантийного талона, еще заставляют расписаться в неизвестном документе, который состоит из 3 листов мелким текстом. Со слов продавца (сам я его не читал) этот документ является отказом магазина от ответственности за товар. Я отказался подписывать неизвестный документ, в связи с чем мне не продали товар.

Наткнулась недавно на данный магазин на втором этаже, и решила купить мужу подарок на 23 февраля. Хотелось бы отметить работу сотрудников зала - всё показали, объяснили плюсы минусы и помогли мне определиться с выбором модели, т.к я сомневалась. Плюс сразу упаковали в красивую коробку, не пришлось бегать искать.

Ходил недавно по павильону на втором этаже, и увидел не плохой магазин, с часами. Ассортимент классный! выбор обширный, на любой вкус можно найти часы, сам приобрел

себе часы фирмы casio, буквально пару дней назад, очень рад покупке, надеюсь будут тикать и не подводить!